Spezialitäten
|
|
Baslerstäbli:
stellt das Baslerwappen aus feinster Schweizer Schokolade dar. Die erste Spezialität der Schweiz mit einem Geheimrezept aus kühlschmelzender Haselnussfüllung. Leicht gekühlt schmecken sie noch fantastischer! |
|
Römersäulen:
aus der Römerstadt Basel. Eine zartbittere Trüffelfüllung mit Rum, frischem Rahm und aus feinster Schweizer Schokolade. Schon Caesar mochte die "Römersäulen"! |
|
Spalentörtli:
das Wahrzeichen von Basel aus bester Schweizer Schokolade. Die Spalentörli sind mit einer zarten dunklen Curaçao-Ganache hergestellt. |
|
Barfüsserli: die Barfüsserli, Symbolträger des Barfüsserordens, sind feine runde Schokoladenrondellen mit einer leichten Orangenaroma-Füllung. |
|
Basler
Cornets: kleine Biscuittüten, gefüllt mit einer feinen dunklen Gianduja und mit den Basler Farben weiss/schwarz vollendet. |
|
Chocolat
Noisette: der heissgeliebte, sensationelle Schokolade-Haselnusskuchen nach Grossmutter Art; gut haltbar, glutenfrei. |
|
Orangensablés: das beliebte Knuspergebäck für Zwischendurch, auch der ideale Begleiter zu Kaffee oder Crèmes; temperaturunempfindlich. |
|
Apérostängeli: hausgemachte Apérostangen in diversen exklusiven Aromen: Nature, Käse, Hot Curry, Pizza |
|
Linzer: |