Spezialitäten

 

1 1
Baslerstäbli:
stellt das Baslerwappen aus feinster Schweizer Schokolade dar. Die erste Spezialität der Schweiz mit einem Geheimrezept aus kühlschmelzender Haselnussfüllung. Leicht gekühlt schmecken sie noch fantastischer!
   
Rämersäulen
Römersäulen:
aus der Römerstadt Basel. Eine zartbittere Trüffelfüllung mit Rum, frischem Rahm und aus feinster Schweizer Schokolade.
Schon Caesar mochte die "Römersäulen"!
   
Logo
Spalentörtli:
das Wahrzeichen von Basel aus bester Schweizer Schokolade. Die Spalentörli sind mit einer zarten dunklen Curaçao-Ganache hergestellt.
   
Logo Barfüsserli:
die Barfüsserli, Symbolträger des Barfüsserordens, sind feine runde Schokoladenrondellen mit einer leichten Orangenaroma-Füllung.
   
Basler Cornets Basler Cornets:
kleine Biscuittüten, gefüllt mit einer feinen dunklen Gianduja und mit den Basler Farben weiss/schwarz vollendet.
   
Chocolat Noisette Chocolat Noisette:
der heissgeliebte, sensationelle Schokolade-Haselnusskuchen nach Grossmutter Art; gut haltbar, glutenfrei.
   
Orangensables Orangensablés:
das beliebte Knuspergebäck für Zwischendurch, auch der ideale Begleiter zu Kaffee oder Crèmes; temperaturunempfindlich.
   
Logo Apérostängeli:
hausgemachte Apérostangen in diversen exklusiven Aromen: Nature, Käse, Hot Curry, Pizza
   
Linzer

Linzer:
Alt bewährt und immer beliebt, ist die Linzertorte nach traditioneller Hausfrauen-Art stets ein feiner Genuss!