Confiserie

1 Champagner Truffes:
der beste Geschmack aus Frankreich mit der besten Schokolade aus der Schweiz vereint. Aus reinem „Marc de Champagne“ mit frischem Rahm und Schweizer Schokolade
   
2 Maracaibo Grand Cru Truffes:
köstliche hausgemachte Truffes aus Schweizer Grand Cru Couverture, mit Frischrahm hergestellt. Die edlen Cacaobohnen stammen aus Maracaibo, Venezuela. Die perfekte Verschmelzung von Schokolade und Rahm!
   
Logo Sternzeichen-Körbli:
feines Biscuit-Körbli mit edler Couverture überzogen, gefüllt mit Pralinés oder nach Wunsch. Garniert mit einer Sternzeichen-Schokoladerondelle. Das ideale Mitbringsel!
   
Logo Cognac-Kirschen:
feinste Baselbieter Weichselkirschen, eingelegt in Cognac und in Fondant getaucht, mit feiner Schokolade umhüllt. Ein Hochgenuss!
   
Logo Pralinés:
Exklusives Pralinéssortiment mit vielen verschiedenen Formen und Aromen. Die kleinen Sünden, denen man kaum widerstehen kann!
   
4 Spezialitäten-Schachtel
Die Sammlung von Basels Wahrzeichen: Baslerstäbli, Spalentörli, Barfüsserli. Ergänzt mit feinen Pralinés.