Champagner
Truffes: der beste Geschmack aus Frankreich mit der besten Schokolade aus der Schweiz vereint. Aus reinem „Marc de Champagne“ mit frischem Rahm und Schweizer Schokolade |
|
Maracaibo
Grand Cru Truffes: köstliche hausgemachte Truffes aus Schweizer Grand Cru Couverture, mit Frischrahm hergestellt. Die edlen Cacaobohnen stammen aus Maracaibo, Venezuela. Die perfekte Verschmelzung von Schokolade und Rahm! |
|
Sternzeichen-Körbli: feines Biscuit-Körbli mit edler Couverture überzogen, gefüllt mit Pralinés oder nach Wunsch. Garniert mit einer Sternzeichen-Schokoladerondelle. Das ideale Mitbringsel! |
|
Cognac-Kirschen: feinste Baselbieter Weichselkirschen, eingelegt in Cognac und in Fondant getaucht, mit feiner Schokolade umhüllt. Ein Hochgenuss! |
|
Pralinés: Exklusives Pralinéssortiment mit vielen verschiedenen Formen und Aromen. Die kleinen Sünden, denen man kaum widerstehen kann! |
|
Spezialitäten-Schachtel Die Sammlung von Basels Wahrzeichen: Baslerstäbli, Spalentörli, Barfüsserli. Ergänzt mit feinen Pralinés. |